Termine zum Herunterladen

Downloaden
Gemeinschaftsangeln
Datum Anlass Ort Treffen Beginn Ende Startgeld Bemerkung

Anmeldungen jeweils eine Woche vor Angelbeginn bei Mark Kmostak telefonisch oder über WhatsApp (+49 172 4461109).
Startgeld für das Forellenangeln muss gleichzeitig bei der Anmeldung bezahlt werden.
Es wird der gültige deutsche und dänische Fischereischein benötigt.
Termine können sich je nach Wetterlage kurzfristig ändern.

Arbeitsdienste
Datum Anlass Ort Beginn Ende

Zum Arbeitsdienst sind nach Möglichkeit eigene Arbeitsgeräte mitzubringen: z. B. Freischneider, Heckenschere, Astschere, Schaufel, Arbeitshandschuhe, Schubkarre und sonstige zur Verfügung stehenden Geräte.
Die Erwachsenen Mitglieder sind verpflichtet 10 Stunden im Jahr Arbeitsdienst abzulegen oder diese mit 5 € pro Stunde auszugleichen.

Datum Anlass Ort Beginn Ende Bemerkung

Mitglied werden

Du möchtest Mitglied werden und wohnst in der Gemeinde Handewitt? Dann kannst du dir in unserem Download Bereich ganz einfach die Beitrittserklärung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und bei dem 1. Vorsitzenden abgeben. Wir freuen uns auf dich!